Форум клана Legion (www.la2crazy.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Legion (www.la2crazy.ru) » Беседка » no comments

no comments

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня 12 декабря, клан Legion (по приказу Ромы :lol:) обьявил войну чару с ником Princesska! :haha:   

P.S.   :lol:   сцу кипятком   :to_babruysk:

0

2

жжот Ромка.... мдя

0

3

Значит так, ребята....вы по моему запутались в своем грязном белье, в сових интригах. Всей ситуации не знаю, но по скринам-> http://slil.ru/25226488 <-  :big_boss: видно, что у половины нашего клана не в порядке с головой, видимо заседелись за компами....С самого вступления ИМЕННО Romka23 был за то, чтобы Princesska была нашим основным гномом, все через нее.Насколько мне известно, аденами ее снабжали неплохо на все, покажите хоть 1 случай, когда что то исчезло или пошло ей в карман? Объявлять человеку войну за то, что ВЫ сами натворили? Ну это уже на усмотрение каждого человека, по моему мнению это называется - подлость. Просто нашли крайнего игрока, когда сами себе сделали подставу. :beee:
    Romka23 - это вообще уникальный кадр! Вы только посмотрите как он сначала собирает людей, а потом тычет пальцем: "Ты виноват, Ты!"....За что? За то, что пытались развить, тратили свои силы, нервы и трафик на вас?.....И его эмоциональность....хуже, чем у всех девушек на планете! Все его положительные качества это портит. И правильно, что было предложение сделать лидером фатала, очень правильно....А подсылать "мышь" Marlock, что бы подслушать мнение о себе - это уже комплексы....психологи на свете есть, Romka23, не отчаивайся!
    P.S. Лично Romka23....Ты наверно замечательный человек, правда, я таких сразу вижу. НО очень слабохарактерный! Как ты можешь в чем то обвинять человека, если вина не доказана? Поверь даже в нашей Конституции есть статья про презумпцию невиновности, почитай....если не знаешь, что это такое, я  разъясню!
           Лично Marlock - докажи, что  Princesska хотела вас всех раздорить? Лично мне докажи, не докажешь - тряпка! Наверняка каждый нормальный парень привык отвечать за свои слова, согласен?
           Критику воспринимаю положительно. У нас в стране демократия - свободомыслие, так что как могу выражаю свое негодование! Если что забыла, напишу позже...
         Надеюсь некоторые из вас находятся в адеквате и призадумаются. Счастливо!

Отредактировано ElviNa (2007-12-13 10:32:37)

0

4

+1

Рома без обид но рулить большим кланом и альянсом это не твоё ))

0

5

:big_boss: мдя

0

6

Объясните мне такое по4ему Тамерлан Администратор на Нашем Сайте ??? есле он помогал делать его это не дает право быть ему администратором!
Потом и по4ему Максим всегда говорит что Вот Тамерлан хороший он супер он красавец он лу4ше всех !???
И по4ему в Тс только и был слышен во время Клан на Клан голос некоторых людей в том 4исле и Максима что Рома и уйма некрасивых слов в адрес его! Хотя все знают что сражение проходило не 4есно и что мы были не готовы!!! так что я категори4ески против Максима и его друга Тамерлана!!!

0

7

Объясните мне такое по4ему Тамерлан Администратор на Нашем Сайте ??? есле он помогал делать его это не дает право быть ему администратором!
Потом и по4ему Максим всегда говорит что Вот Тамерлан хороший он супер он красавец он лу4ше всех !???
И по4ему в Тс только и был слышен во время Клан на Клан голос некоторых людей в том 4исле и Максима что Рома и уйма некрасивых слов в адрес его! Хотя все знают что сражение проходило не 4есно и что мы были не готовы!!! так что я категори4ески против Максима и его друга Тамерлана!!!

0

8

Во как о_О, Дорогая РеалКроха согласен сражение происходило не честно, но сама организация мероприятия, то как рома ругался в шаут, и вообще множество мелочей собранных вместе, повлияли лично на мой выбор. П.с. не хочу обижать Рому он хороший парень, но плохой лидер...

Отредактировано Exorcist (2007-12-13 14:29:45)

0

9

Объясните мне такое по4ему Тамерлан Администратор на Нашем Сайте ??? есле он помогал делать его это не дает право быть ему администратором!.....А тебя это как то ущемляет? Мы не про форум говорим, а про отношение Ромки....Мб тебя надо было сделать администратором...так и скажи.....

0

10

Потом и по4ему Максим всегда говорит что Вот Тамерлан хороший он супер он красавец он лу4ше всех !???...А что разве преступление сказать про друга такое?

0

11

....Не задумывалась, мб потому что Ромка лидер и ДОЛЖЕН нести ответственность за всех и вся? И прежде всего за организацию
И еще заметь, некоторых людей, т.е. Макс был не единственным кто недоволен нашим КЛ

Отредактировано ElviNa (2007-12-13 15:11:01)

0

12

Так что смотрите в корень и не обращайте внимания на мелочи :big_boss:

0

13

Когда КЛ алли, всего лишь порядка.. скольки? 50 человек онлайна? Или даже меньше? Ищет виноватых в том, что его "клан" и еще раз замечу именно "клан" едет с горки в низ это говорит только о его неспособности руководить и держать все под контролем. Что толку, что ваш, опять такие беру в кавычки, "лидер" найдет винвоатых пару тройку? Вы думаете это что у вас с этим все наладится? Надежда умирает последней, друзья мои.

А теперь все дружно смотрим на ваш состав со стороны. Зачем вам неадекватный мальчик, которого кроет по пустякам? Поверьте у вашего  "клана"(гыгы) еще небыло серьезных проблем, если он сейчас не справляется и не может решить строго и быстро проблемы, что будет потом? Вы скажите о своем будущем то вы думали и перспективах в игре?  Вы уверены что одной способности сидеть на стуле 24\7 и нажимать на кнопке достаточно чтобы создавать себе полноценную игру?

На счет моего "администрирования" мне ваш форум не нужен, вы не заметили еще это? Тут пара-тройка постов  технических и один в ответ на ваши реплики. Я изгадил ваш форум? Зафлудил позакрывал разделы? Забанил всех пользователей? Поверьте, мне до этого нет ни дела, ни времени, а вашу "структуру" я как угрозу даже не воспринимаю, а если бы воспринимал то воевал адеватным образом.

Кто что либо переосмыслит и посчитает себя адекватным человеком и игроком, кому нужны реальные перспективы реализовать себя в игре с нами можно познакомиться по этому адресу - wwwla2crazy.clan.su

0

14

Уважаемые, то, что вы тут развели называется мегабугагага. То, что Or1ys оказался в вашем альянсе на сервере которому чуть больше недели есть куда более адекватное объснение, чем вы придумали... Товарищ Максим и тов. "Тамерлан" знакомы уже несколько лет в реале, долгое время были сокланами в игре, и как у всех нормальных людей иногда возникают разногласия. После одного из таковых Орлус покинул ряды нашего клана. Игроки у нас с разных серверов, на этом ресурсе играем впервые, никаких интриг плести не собирались, по большому счету нам вообще на всех класть. Наше сообщество развивается по своим правилам, одно из которых - не крысить. Эта ситуация вообще смехотворна в своей сути перед тем, как такую херь писать сначало подумайте как на это отреагируют.

ps если через пару дней основания альянса начились подобные разборки - то могу вас заверить, перспектив развития у вас уже нет. Формируйте адекватный состав.

0

15

мдя no comments

0

16

:lol:  мне кажеться всем давно срать на эту ситуацию и думаю что пора закончить это бессмысленное обсуждение.....

imho Romka23 даже не разу не читал ни одного поста на этом форуме,а тем более даже и не заходил сюда ни разу.....

0

17

omggg..... :lol:  Ань ты посмотри кто к нам вернулся....     http://slil.ru/25233348 :P

P.S. я думаю это без комментариев ;) вспомним былые времена....

P.S.S. 8:34 я уже успел подготовиться к 2 зачотам:)  + я успел погорить с изей) и понял то что "Превед Ромочга" я пришел на серв....

iZyal (*in red*) -> это пиZдЫс всем , имхо мое мнение)

2 Romka23 -> бойся этот ник :))))

P.S.S.S мне кажеться ты форум не читаешь, но если прочтешь мой пост,то знай! я не пытаюсь вас всех запугать, я просто
предупреждаю, чтобы потом не было грязи в нашу сторону....а как ты это умеешь делать,я видел :yes:

P.S.S.S.S. !!!to my best girl in the world!!! солнышко, я исполню, то что я тебе обещал.... будем ждать вечера.... :boast:

0

18

oO a 4e menya nikto ne sprashivaet po4emy ya Admin?oO

0

Вы здесь » Форум клана Legion (www.la2crazy.ru) » Беседка » no comments